Unser Team

Komm in unserer Live-Kaffeerösterei vorbei & lerne unser Team kennen! Ein gutes Umfeld und Handwerk sorgen dafür, dass  unser Kaffees
ihren einzigartigen Geschmack erhalten - durch Liebe zum Kaffee und großes Wissen zur Verarbeitung  kam es 2014 zur Gründung der

Abseits der industriellen Kaffeeröstung wird sich hier Zeit genommen,
nicht nur für den Kaffee, sondern auch für unsere Kunden. Gern erklären wir dir unser Röstverfahren und beraten dich auf der Suche nach dem richtigen Kaffee.

01

Jens Kinzer

Als Gründer & Geschäftsführer ist Jens seit 2008 in der Kaffeebranche tätig. Er kennt unsere Kaffeebohnen in- & auswendig & berät sowohl unsere Geschäftskunden, als auch die Kunden unseres Cafés & Kaffeebar in der Rösterei.

02

Philip Heineccius

Philip ist dein Ansprechpartner zu allen Fragen der Organisation, Logistik, Kundenbetreuung & Bestellabwicklung. Ob Geschäftskunde oder Kunde in unserem Onlineshop, bei Problemen wird dir Philip gern behilflich sein.

03

Miguel Antonio González Cedeño

Als Head-Barista ist Miguel unser Chef an der Kaffeebar. Er kümmert sich aber nicht nur darum, dass dein Kaffee außergewöhnlich gut schmeckt, sondern berät dich auch zu unserem Sortiment. Als ausgebildeter SCA Barista lehrt er auch & teilt sein Wissen mit euch in unseren Kaffee-Seminaren.

04

Frederick Bauer-Stäb

Frederick ist unser Röstmeister. 2008 begann er, seine ersten Kaffeebohnen zu rösten & hat seitdem seine große Leidenschaft in der Veredlung des Rohkaffees gefunden. An unseren Produktionstagen könnt ihr sehen, wie der Produktionsprozess unseres Röstmeisters im Detail aussieht.

01

Jens Kinzer

Als Gründer & Geschäftsführer ist Jens seit 2008 in der Kaffeebranche tätig. Er kennt unsere Kaffeebohnen in- & auswendig & berät sowohl unsere Geschäftskunden, als auch die Kunden unseres Cafés & Kaffeebar in der Rösterei.

02

Philip Heineccius

Philip ist dein Ansprechpartner zu allen Fragen der Organisation, Logistik, Kundenbetreuung & Bestellabwicklung. Ob Geschäftskunde oder Kunde in unserem Onlineshop, bei Problemen wird dir Philip gern behilflich sein.

03

Miguel Antonio González Cedeño

Als Head-Barista ist Miguel unser Chef an der Kaffeebar. Er kümmert sich aber nicht nur darum, dass dein Kaffee außergewöhnlich gut schmeckt, sondern berät dich auch zu unserem Sortiment. Als ausgebildeter SCA Barista lehrt er auch & teilt sein Wissen mit euch in unseren Kaffee-Seminaren.

04

Frederick Bauer-Stäb

Frederick ist unser Röstmeister. 2008 begann er, seine ersten Kaffeebohnen zu rösten & hat seitdem seine große Leidenschaft in der Veredlung des Rohkaffees gefunden. An unseren Produktionstagen könnt ihr sehen, wie der Produktionsprozess unseres Röstmeisters im Detail aussieht.